2010年04月26日
ブレイクタイム!風月堂
今日のブレイクタイムは、
風月堂の窯出しシュークリーム!
「窯出し」の文字につられて買っちゃいました。
窯出しシュークリーム〜
with缶ブラックコーヒー・・・
自分的には、昨日のアンリ・なんとかより、
風月堂窯出しシュークリームの方が口に合う!
明日4月27日火曜日まで、
兵庫県宝塚市の
宝塚阪急百貨店2階にいます。
工芸ルーム二条駅東は、
28日以降の
電動ろくろ体験講座の予約受け付けています〜!
まずは、お電話を。
075−864−1188
オンリーワン工房
http://kougeikan.com
工芸館ドットこむ
風月堂の窯出しシュークリーム!
「窯出し」の文字につられて買っちゃいました。
窯出しシュークリーム〜
with缶ブラックコーヒー・・・
自分的には、昨日のアンリ・なんとかより、
風月堂窯出しシュークリームの方が口に合う!
明日4月27日火曜日まで、
兵庫県宝塚市の
宝塚阪急百貨店2階にいます。
工芸ルーム二条駅東は、
28日以降の
電動ろくろ体験講座の予約受け付けています〜!
まずは、お電話を。
075−864−1188
オンリーワン工房
http://kougeikan.com
工芸館ドットこむ
Posted by ブログ管理者 at 21:19│Comments(0)