2010年04月27日
ブレイクタイム!シュー3日連続
今日のブレイクタイムは、
ブールミッシュの銀座シュー!
昨日の「風月堂の窯出しシュークリーム」、
一昨日の「アンリ・なんとかのシュー」の3つのうち一番カスタードが濃い感じ。
でもイヤな甘さではなく、
私は、このブールミッシュの銀座シューが一番お勧めかな!
すこし高いけど・・・
ブールミッシュの銀座シューwith缶ブラック!
美味しく頂きました〜!
兵庫県宝塚市の
宝塚阪急百貨店2階の催しは、
今日で終わりです!
工芸ルーム二条駅東は、
ゴールデンウイークの
電動ろくろ体験講座の予約受け付けています〜!
まずは、お電話を。
075−864−1188
オンリーワン工房
http://kougeikan.com
工芸館ドットこむ
ブールミッシュの銀座シュー!
昨日の「風月堂の窯出しシュークリーム」、
一昨日の「アンリ・なんとかのシュー」の3つのうち一番カスタードが濃い感じ。
でもイヤな甘さではなく、
私は、このブールミッシュの銀座シューが一番お勧めかな!
すこし高いけど・・・
ブールミッシュの銀座シューwith缶ブラック!
美味しく頂きました〜!
兵庫県宝塚市の
宝塚阪急百貨店2階の催しは、
今日で終わりです!
工芸ルーム二条駅東は、
ゴールデンウイークの
電動ろくろ体験講座の予約受け付けています〜!
まずは、お電話を。
075−864−1188
オンリーワン工房
http://kougeikan.com
工芸館ドットこむ
Posted by ブログ管理者 at 17:37│Comments(0)