2010年09月30日
野菜とキノコの生姜炒め〜!
今日のお昼は、
炒めもの〜!
小松菜、にら、
なす!
しいたけに、しめじ〜
これらを塩コショウ、みりんと生姜で炒めます〜!
ん〜ん、ヘルシ、ィィー!
特に健康志向なわけではありませんが、
体に良さそうです〜!
工芸ルーム二条駅東は、
電動ろくろ体験講座の予約を受付中です!
まずは、お電話を。
075−864−1188
オンリーワン工房
http://kougeikan.com
工芸館ドットこむ
炒めもの〜!
小松菜、にら、
なす!
しいたけに、しめじ〜
これらを塩コショウ、みりんと生姜で炒めます〜!
ん〜ん、ヘルシ、ィィー!
特に健康志向なわけではありませんが、
体に良さそうです〜!
工芸ルーム二条駅東は、
電動ろくろ体験講座の予約を受付中です!
まずは、お電話を。
075−864−1188
オンリーワン工房
http://kougeikan.com
工芸館ドットこむ
Posted by ブログ管理者 at 16:14│Comments(0)