2009年09月21日
草津近鉄百貨店社員食堂!
今日は、
気比鶏のおろしソース定食です。
小鉢は、きんぴらゴボウを選びました。
この催事期間中では、一番です!
美味しく頂きました。
星2つ半ぐらいあげたいです。
工芸ルーム二条駅東は、
必ず予約が必要です。
10月からのご予約も受け付けています。
10月から、
二点だけひいてもらう「ちょこっと電動ロクロ体験コース」を新設します!
電動ろくろ!
京友禅!
手織り!
しに来て下さい!
JR二条駅、千本御池から東に200mです。
まずは、お電話を。
075−864−1188
オンリーワン工房
kougeikan.com
工芸館どっと混む
気比鶏のおろしソース定食です。
小鉢は、きんぴらゴボウを選びました。
この催事期間中では、一番です!
美味しく頂きました。
星2つ半ぐらいあげたいです。
工芸ルーム二条駅東は、
必ず予約が必要です。
10月からのご予約も受け付けています。
10月から、
二点だけひいてもらう「ちょこっと電動ロクロ体験コース」を新設します!
電動ろくろ!
京友禅!
手織り!
しに来て下さい!
JR二条駅、千本御池から東に200mです。
まずは、お電話を。
075−864−1188
オンリーワン工房
kougeikan.com
工芸館どっと混む
Posted by ブログ管理者 at 13:36│Comments(0)