2010年01月20日
電動ろくろ体験作品!
いい飯碗です。
ここ工芸ルーム二条駅東での削りごろは、
2,3日後です〜!
太秦の時よりゆっくり乾きます。
工芸ルーム二条駅東では、
電動ロクロ体験の予約受け付け中。
「電動ロクロ体験コース」は、2点ひいて3000円。
4点で5000円です。
JR二条駅、千本御池から東に200mです。
まずは、お電話を。
075−864−1188
オンリーワン工房
http://kougeikan.com
工芸館ドットこむ
ここ工芸ルーム二条駅東での削りごろは、
2,3日後です〜!
太秦の時よりゆっくり乾きます。
工芸ルーム二条駅東では、
電動ロクロ体験の予約受け付け中。
「電動ロクロ体験コース」は、2点ひいて3000円。
4点で5000円です。
JR二条駅、千本御池から東に200mです。
まずは、お電話を。
075−864−1188
オンリーワン工房
http://kougeikan.com
工芸館ドットこむ
Posted by ブログ管理者 at
20:09
│Comments(0)
2010年01月20日
向かいは京都西ノ京職司郵便局!
工芸ルーム二条駅東は、
中京区西ノ京職司町にあります。
同じ町内である、はす向かいに、
この西ノ京職司郵便局があります。
地図での場所確認は、西ノ京職司郵便局の向かい!
実際来られる時は、
焼き鳥「一番」さんの赤ちょうちんを目印にして下さい。
工芸ルーム二条駅東では、
電動ロクロ体験の予約受け付け中。
「電動ロクロ体験コース」は、2点ひいて3000円。
4点で5000円です。
JR二条駅、千本御池から東に200mです。
まずは、お電話を。
075−864−1188
オンリーワン工房
http://kougeikan.com
工芸館ドットこむ
中京区西ノ京職司町にあります。
同じ町内である、はす向かいに、
この西ノ京職司郵便局があります。
地図での場所確認は、西ノ京職司郵便局の向かい!
実際来られる時は、
焼き鳥「一番」さんの赤ちょうちんを目印にして下さい。
工芸ルーム二条駅東では、
電動ロクロ体験の予約受け付け中。
「電動ロクロ体験コース」は、2点ひいて3000円。
4点で5000円です。
JR二条駅、千本御池から東に200mです。
まずは、お電話を。
075−864−1188
オンリーワン工房
http://kougeikan.com
工芸館ドットこむ
Posted by ブログ管理者 at
17:47
│Comments(0)
2010年01月20日
ただいま、電動ろくろ中!
今2つめです〜!
カップ目指してひかれています!
なかなかのグッジョブです。
今のと・こ・ろ・・
工芸ルーム二条駅東では、
電動ロクロ体験の予約受け付け中。
「電動ロクロ体験コース」は、2点ひいて3000円。
4点で5000円です。
JR二条駅、千本御池から東に200mです。
まずは、お電話を。
075−864−1188
オンリーワン工房
http://kougeikan.com
工芸館ドットこむ
カップ目指してひかれています!
なかなかのグッジョブです。
今のと・こ・ろ・・
工芸ルーム二条駅東では、
電動ロクロ体験の予約受け付け中。
「電動ロクロ体験コース」は、2点ひいて3000円。
4点で5000円です。
JR二条駅、千本御池から東に200mです。
まずは、お電話を。
075−864−1188
オンリーワン工房
http://kougeikan.com
工芸館ドットこむ
Posted by ブログ管理者 at
15:40
│Comments(0)
2010年01月20日
電動ろくろ体験作品!お皿!
電動ろくろ体験作品は、
いくらかの確率で破損します!
その中で最も破損率が高いのは〜…
お皿です〜!
何とか送れるように一所懸命焼きますぅ〜!
アカンかった時は〜、
ご期待下さい。
工芸ルーム二条駅東では、
電動ロクロ体験の予約受け付け中。
「電動ロクロ体験コース」は、2点ひいて3000円。
4点で5000円です。
JR二条駅、千本御池から東に200mです。
まずは、お電話を。
075−864−1188
オンリーワン工房
http://kougeikan.com
工芸館ドットこむ
いくらかの確率で破損します!
その中で最も破損率が高いのは〜…
お皿です〜!
何とか送れるように一所懸命焼きますぅ〜!
アカンかった時は〜、
ご期待下さい。
工芸ルーム二条駅東では、
電動ロクロ体験の予約受け付け中。
「電動ロクロ体験コース」は、2点ひいて3000円。
4点で5000円です。
JR二条駅、千本御池から東に200mです。
まずは、お電話を。
075−864−1188
オンリーワン工房
http://kougeikan.com
工芸館ドットこむ
Posted by ブログ管理者 at
02:35
│Comments(0)